Sie sind hier: Aktuelles / Altkleidersammlung Herbst 2013

Altkleidersammlung Herbst 2013

Der DRK-Kreisverband Siegen-Wittgenstein e.V. ist mit dem Sammelergebnis sehr zufrieden.

Am Samstag haben 487 ehrenamtliche Einsatzkräfte mit 118 Einsatzfahrzeugen alle Straßen im gesamten Kreis Siegen Wittgenstein angefahren und insgesamt ca. 112.0000 kg Kleiderspenden eingesammelt.

Auch in Bad Berleburg war die Zahl der ehrenamtlichen Helfer groß. Um 9:00 Uhr morgens trafen wir uns in unserer Unterkunft um zuerst auf die Dörfer zu fahren und dort die bereitgestellten Säcke einzusammeln. Wenn die ersten Fahrzeuge zurückkommen, ist auch meist schon das Mittag essen fertig, welches wir dann gemeinsam einnehmen.

Am Nachmittag wird dann der Stadtkern abgesammelt. Abends ließen wir dann den Tag gemeinsam, gemütlich ausklingen.