Sie sind hier: Aktuelles / Helferfest

Helferfest

Am 1. August luden der Vorstand und die Rotkreuzleitung alle ehrenamtlich Tätigen im Ortsverein als Dankeschön zu einem Helferfest ein.

Nachdem wir uns an der Unterkunft trafen, ging es als erstes nach Raumland zum Schieferschaubergwerk. Dort informierten wir uns über den Schieferbergbau. Die einstündige kurzweilige Führung ließ uns "fast" die Kälte vergessen.

Danach gab es in der Unterkunft zum aufwärmen Kaffee und Tee. Zur Stärkung gab es Kuchen.

Gegen Abend wurde der Grill angeworfen. Zu Würstchen und Steaks gab es Salate und es wurde auch das ein oder andere Kaltgetränk alkoholischer und nichtalkoholischer Art gereicht.

Danach ließen wir den Tag langsam ausklingen.

Wir hoffen es hat allen gut gefallen. Wenn die Rückmeldungen positiv sind, dann steht einer Wiederholung nichts mehr im Weg!