Sie sind hier: Angebote / Blutspendedienst / Blutspende in Bad Berleburg

Telefax: 02751/2007

info[at]drk-berleburg[dot]de

Ehrenamt

Sollten Sie sich in der Blutspende ehrenamtlich engagieren wollen, so haben Sie die Möglichkeit sich an einem unserer Infoabende zu informieren.

Jeden ersten Mittwoch im Quartal von 18:30-19:00 Uhr in der Ederstraße 70.

Die Blutspende in Bad Berleburg

Schloss Bad Berleburg

In Bad Berleburg werden im Jahr insgesamt etwa 16 Blutspendetermine durchgeführt. Unser Ortsverein übernimmt bei den Blutspendeterminen die Anmeldung, die Betreuung und die Verpflegung der Blutspender.

Im Folgenden möchten wir Ihnen unsere Spendelokale vorstellen und hoffen Sie bald als Blutspender beim Deutschen Roten Kreuz begrüßen zu dürfen.

Den nächsten Blutspendetermin finden Sie auf unserer Startseite unter der Rubrik "Aktuelles" oder direkt auf der Internetseite des DRK-Blutspendedienstes West, wo Sie unten auf der Seite Ihre Postleitzahl eingeben können.

Für genauere Informationen klicken Sie bitte die jeweilige Ortschaft an.