Telefon 02751 2007
Telefax 02751 2007

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bad Berleburg e.V.

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Niederschmalkalden / Thüringen
Foto: DRK-Zentrum Bad Berleburg / NRW / Westfalen-Lippe

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bad Berleburg! Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr über uns und über unser Engagement.

Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Veranstaltung.
Hier können Sie einen Sanitätsdienst für Ihre Veranstaltung buchen!

Vermietung von Räumlichkeiten

Nach einer umfassenden Renovierung unserer Unterkunft, ist es ab sofort möglich unsere Seminarräume zu mieten. Für Vorträge, Seminare, Schulungen und kleine Feierlichkeiten.

Jeder Seminarraum bietet Platz für 20 Personen mit Arbeitsplatz. Ohne einzelnen Arbeitsplatz können wir 60 Zuhörer unterbringen.

Bei eingedeckten Tischen sollten bis zu 50 Personen Platz finden.

Videobeamer, Overheadprojektor, Schultafel und Flipchart sind vorhanden.

Weiterhin bieten wir die Möglichkeit der Küchenmitbenutzung inklusive Geschirr für bis zu 50 Personen. Auch Getränke und Verpflegung können nach Rücksprache organisiert werden. Alle Seminarräume und die Sanitärbereiche sind barrierefrei.

Preise:

Oberer Schulungsraum pro Tag 50€ / 25€*

Unterer Schulungsraum pro Tag 50€ / 25€*

Küchen- und Geschirrbenutzung pro Tag 30€ / kostenlos*

Gesamtes Haus pro Tag 100€ / 50€*

Preise für Getränke und Verpflegung nach Rücksprache mit unserem Leiter der Verpflegungseinheit.

*Preise für aktive Mitglieder

Die nächste Mitgliederversammlung findet statt am:

Freitag, den 24.11.2017 ab 19:oo Uhr

"Danke-schön-Kaffee-trinken"

Der Vorstand lud zum Kaffee trinken ein. Unterschiedlichste Personengruppen waren eingeladen, aber alle haben etwas gemeinsam, sie haben auf die unterschiedlichste Weise den Ortsverein unterstützt.

Herr Sonneborn bedankte sich bei allen Geladenen für die Unterstützung im vergangenen Jahr. [mehr]

Gewinner der Blutspendeaktion ermittelt

Drei Blutspendetermine wurden im August in Schwarzenau, in Aue und in Bad Berleburg selbst abgehalten. Jeder Blutspender aus dem Sonderblutspendetermin in Bad Berleburg und dem Blutspendetermin in Schwarzenau nahm automatisch an einer Verlosung teil [mehr]

Neues Fahrzeug in Dienst gestellt

Nachdem im Frühjahr unser alter KTW nur noch mit erheblichem Kostenaufwand reparabel gewesen wäre, entschlossen wir uns nach einem neuen KTW Ausschau zu halten.

Die Suche war nicht einfach; viele Stunden und Besichtigungen und Enttäuschungen später entdeckten wir unseren Neuen. [mehr]